Les appareils électriques basés sur le principe de l’induction appartiennent à une gamme en plein développement. En effet, l’induction permet de doter les appareils d’une nouvelle puissance sans comparaison possible. Plus économes, plus performants et plus sûrs, les appareils de type induction sont soutenus par un bagage technologique présentant des avantages non négligeables. En plus d’être particulièrement robustes, ils permettent des montées en températures quasi-instantanées.
Wok à induction
|
Référence | Alimentation | Modèle | Puissance (kW) | Dimensions (mm) |
---|---|---|---|---|
CH-IW1100 | 380V - 50/60Hz | 1 Brûleur + 1 soupe | 15 + 5 | 1100 x 900 x 800 |
CH-IW1800 | 380-230/3V - 50/60Hz | 2 Brûleurs + 1 soupe | 2x15 + 5 | 1800 x 900 x 850 |
- Pieds réglables en hauteur
- Photo non contractuelle
Plaques à induction
|
|